教育学部组团参加学校2025年研究生招生咨询日活动

发布时间:2024-06-17浏览次数:0文章来源:教育学部

2024年6月13日上午,为了更好地吸引优质生源,提高我校研究生生源质量,华东师范大学在闵行校区举办了研究生招生现场咨询会。教育学部各研究生培养单位积极参与了此次活动。在教学事务部主任赵琦的带领下,高等教育研究所、国际与比较教育研究所和康复科学系的研究生教务秘书共同参加了活动,为前来咨询的考生和家长提供了耐心细致的答疑服务。

本次活动旨在向考生们详细介绍教育学部各专业的培养特点和招生要求。各培养单位依照自身专业特点,精心准备了内容丰富、形式多样的宣传手册和介绍材料。这些材料不仅图文并茂,且详细介绍了各专业的课程设置、师资队伍、科研成果以及就业前景,为考生们提供了有价值的参考信息。

教学事务部赵琦老师、蔡尚芝老师正在接受考生咨询

高等教育研究所陈曦老师正在接受考生咨询

国际与比较教育研究所王瑞雪老师及研究生宫卿、潘顺杰正在接受考生咨询

康复科学系陆丽娟老师正在接受考生咨询

来自全国各地的考生和家长们积极参与了此次咨询会,各单位的教务秘书耐心解答了考生们的疑问,并根据每位考生的具体情况,提供了个性化的报考建议,帮助考生们更明确自己的研究方向。通过咨询会,他们表示,通过面对面的交流,不仅增进了对华东师范大学教育学部的了解,也增强了报考教育学的信心。考生们对学校的校园环境、科研氛围和校园文化都感到非常满意。

此次研究生招生咨询会的圆满举行,加强了学校与考生间的沟通交流,也为提升学部研究生生源质量奠定了基础。

图、文:教学事务部