教育学部参加学校研究生招生宣传咨询活动

发布时间:2015-09-20浏览次数:0文章来源:教育学部

2015年9月19日,华东师范大学研究生招生宣传暨校内外推免生报考现场咨询会在中北校区田家炳楼举行。教育学部组建了由教学事务部、教育学系、课程与教学系等九个单位参加的招生宣传咨询团队,共同开展招生宣传并接受考生咨询。
11

教育学部王伦信、黄忠敬、姜勇、郭宝仙、王小明、吴永和、梅剑、郑太年、李梅、范洁琼、赵航等多位骨干教师以及部分系所研究生秘书参加了本次活动,并耐心细致地解答了考生们的提问。
22

教育学部推出的拔尖创新人才培养计划——“佛年教育创新人才培育计划”吸引了众多考生的关注,纷纷前来咨询。“佛年计划”是以华东师大老校长刘佛年教授命名的教育学科研究生招生和培养的创新模式,计划从各学科专业在读本科四年级学生中挑选有志于从事教育科学研究的优秀学生,组建“佛年班”,以本硕博连读或硕博连读培养模式,探索研究生一体化培养的新机制,培养致力于探究教育理论与实践问题且理论基础宽厚、国际学术视野开阔的综合性创新型高层次学术人才。
33