教育学部召开人才培养工作座谈会

发布时间:2015-06-25浏览次数:0文章来源:教育学部

2015年6月23日下午,教育学部召开了座谈会,邀请学校与相关职能部门人员,就教育学部的本科和研究生教学与人才培养状况,进行了深入交流。教育学部主任袁振国、常务副主任范国睿、副主任黄瑾、教学事务部主任白芸、科学研究部主任李政涛、教学事务部工作人员赵琦、李霖等参加了会议,会议由袁振国主任亲自主持。学校教务处、研究生院相关负责人结合教育学部情况,向各位老师介绍了本科和研究生培养现状,并就目前存在的问题和工作愿景进行了探讨和交流。

袁老师在听取了教务处和研究生院情况反馈后表示,在本科和研究生教学与人才培养中,教育学部应进一步发挥学科优势和师资优势,作为学校学部制改革的先行者率先探索提高人才培养质量的新思路、新举措。

此外,袁老师针对近期工作提出了具体要求,并强调了学部的教学、科研、国际交流、学生事务、人事等工作相互关联、密不可分的关系,嘱咐各部门要密切配合、协作发展。