教学事务部组织召开本学期教学工作会议

发布时间:2015-06-17浏览次数:0文章来源:教育学部

2015年6月15日下午在文附楼502室,教学事务部牵头组织召开了本学期教学工作会议。教育学部副主任黄瑾到场并全程主持了会议,教学事务部主任白芸、学生事务部主任孟永红、各系所分管教学工作的负责人,以及教学事务部相关工作人员参加了本次会议。

首先,白芸老师就学校教务处、研究生院近期的工作安排进行了具体部署。接着,孟永红老师向大家介绍了学生对学部工作的诸多建议。随后,黄瑾老师向大家传达了教育学部在本科生和研究生教学与人才培养方面的改革设想与举措,听取了各系所负责人的意见、建议。最后,各系所负责人逐一交流了各培养单位的基本情况、人才培养现状以及下一步工作思路。大家一致认为,今后要充分发挥教育学部资源整合优势,充分利用学部优质的课程资源和教师资源,实现教学与人才培养质量的全面提升。